注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨狗狗

新新鲜鲜每一天

 
 
 

日志

 
 

2012了,新年好!  

2012-01-01 13:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        华裔谐星黄西说,他知道现在美国和中国的差距了,那就是12小时。是的,12小时。通过网络,每当看到国内热火朝天的开始庆贺圣诞、元旦等等时,我们还得等上12小时才轮到,这种慢半拍的感觉怪怪的,不过,好在这并不会消减我们的过节热情。

        60来岁的房东太太染了头发,修了指甲,美美地化了个妆,然后在2011年的最后一晚出去约会了,一向马大哈的小雨同学居然都注意到了她的变化,情不自禁地说了声:“You look very young!"夸得房东太太眉开眼笑,连声向她道谢。

        好了,终于,我们也等到新年了,2012。过去的一年,我们得到太多,心中充满感恩。新的一年,一切未知,不过,即使如玛雅人预言的那样,地球即将毁灭,我们仍会怀着颗温暖的心,度过这新的一年。

        Happy New Year!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017