注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨狗狗

新新鲜鲜每一天

 
 
 

日志

 
 

下雪了  

2011-10-30 13:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        飘飘扬扬下了一整天,这是费城今年的第一场雪。呆在暖暖的房间里,看着窗外白茫茫一片,很是兴奋,这是我们在美国遇到的第一场雪哦。
        气温下降得真快,前两天还有近20度,今天就到冰点了。才十月底就飘鹅毛大雪,再过一个月,那雪得积多厚啊! ·房东太太叹口气说:“整个一、二月,就是铲雪季。”还没尝过铲雪苦头的我们心里可只有兴奋,可以滑雪喽。不过,看了一天的飘雪后,雨妈静下心来想了想,在我们离开美国前这几个来月,如果一直都这么冰天雪地,那……这样一琢磨,心就凉下来了。

        庆幸的是,两天前,我们完美地结束了美东地区的旅游,避开了恶劣天气。冥冥之中,感觉有神在助我们。
        一直想着秋高气爽的日子至少会持续到十一月中下旬吧,本还想延迟一两周再出行,可是因后两周也有各种事情,最终还是决定立即出发去旅游。出行前查了各地天气预报,似乎天气都不太好,结果,虽然没有每天艳阳高照,天气总得来说还不错。最神的是去安大略湖边玩,因路过,临时起意想去看看湖,出门时下起了雨,到湖边却又晴开,等我们玩得差不多时,天色又重新暗下来,回酒店的路上就下起了大雨。在尼亚加拉大瀑布也一样神,头一天天气预报是一整天的雨,可是等我们到达时却是晴天,上午游览完瀑布回酒店休息,天空下起了雨,等晚上我们出门看夜景时,雨却停了,等我们看完夜景回到酒店后,天又下雨了,然后一直下了一整夜。
        就这样我们在愉悦的心情中度过了这五天。

        快回到费城的路上,出了点小意外,高速路上一小颗飞溅起来的石头居然砸到车的挡风玻璃的边缘,并且把玻璃砸出了一道大裂缝。刚开始把我们的小心脏吓得不轻,后来一想,我们买了保险的呀,可是,这保险包不包括玻璃部分啊?不确定,所以心里还是小担心,努力回忆,雨妈记起当时租车时工作人员似乎说过:关于车的一切都已经包含在内了。指着这句话,努力把心跳回复到常态。
        事实证明,买保险换安心是对滴!我们买的车险是涵盖一切滴。当初多花了一百三十刀,换得今日不用赔偿一千多刀的挡风玻璃,哦也!
        旅游季完美收工。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017