注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨狗狗

新新鲜鲜每一天

 
 
 

日志

 
 

旅行归来  

2011-08-10 11:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为期两周的自驾游美国西部行终于完美结束。今天早上11点,一家人平安地回到了费城。
        由于旅途的劳累和时差问题,一家人到家后就东倒西歪,各自呼呼大睡,直到傍晚才有些清醒。起床后,决定庆祝一下,再奢侈一把,去家附近的越南餐厅吃晚饭。每人一份类似盖浇饭的东东,加上雨爸的一小支啤酒,花去45刀,近300块人民币,每人吃了碗盖浇饭,想生气也没法,这里就是这么个价。
        说起时差,雨妈现在都还脑子一片乱。我们是8月8日西部时间晚11点59分的飞机离开西雅图,飞行了三小时后,来到了美国中部伊利诺伊州的一个小机场,机场提示牌上显示的时间是8月9日中部时间早6点。等了一个小时后,转机去费城,飞了近三小时后,到达费城国际机场,时间是美国东部时间早11点。哇,美国居然分东、中、西三个时间,好有意思。不过美国人该奇怪我们中国这么大地儿居然都是用同样的时间。
        从洛杉矶出发,最后到达西雅图,雨爸一人驾车,开了1800英里,为这次旅行立下了汗马功劳。雨妈安排一路的食宿,功劳同样不可磨灭。小雨同学则陪伴着爸爸妈妈,一路上也算吃苦耐劳,功劳也不小。三人各记大功一次,颁小红旗一枚,哈哈。
        一路上,风光如画,一台相机、两台IPHONE,不知咔嚓咔嚓地照了多少相片,等雨妈慢慢整理了贴出。旅行归来 - 雨狗狗 - 雨狗狗
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017