注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨狗狗

新新鲜鲜每一天

 
 
 

日志

 
 

六一  

2010-06-03 00:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        对小朋友来说,六一是如此重要的一个节日,可是好象学校里并没有什么特别的安排。

        这天,半天去学校,半天放假。学校安排一批学生在六一节举行入少先队的仪式,一年级只有看的份。然后有学生的文艺表演。

        看来,上半天的活动没有吸引小雨同学眼球的亮点,所以回来后,她啥也没汇报。

        于是,让小雨同学度过一个快乐的儿童节的重任就落在了雨妈身上。

        但凡有点意思又适合小朋友玩耍的地方,要不我们已经去过多次了,要不就是半天的时间不够来回。想了想,小雨同学提出,还是去陆家嘴正大广场吧,反正那儿吃的、玩的都有。看来只好如此了。

        等车的时候,遇见了小雨同学的校友,校友的外婆说他们正准备去离这儿不远的一个新开的商业广场,那儿有给孩子弄的游乐场所。雨妈一听,马上改变目的地,和他们一起去探探新路。

        果然,玩的还不少,有刺激的“动感天地”,里面的滑梯很高很陡很刺激,小朋友玩了一次又一次,不过,难度最大的滑梯她还没胆去尝试,雨妈在下面看着都觉得挺吓人的,所以也没鼓动她去试,留着下次吧。也有类似汤姆熊那样的游乐厅,作为老手的小雨同学,径直走到一台游戏机前,直到把所有兑换的游戏币全投完,才恋恋不舍地离开。

        傍晚,小雨同学还要上英语兴趣班。在自己的节日里还要上课,有些扫兴,好在小雨同学没把它当成个负担,她挺喜欢她的外教老师。不过,到了培训学校后,小雨同学得到了个坏消息:外教老师因为发生打架事件,被遣送回国了。哦,my god!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017