注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨狗狗

新新鲜鲜每一天

 
 
 

日志

 
 

本周二三事  

2010-11-19 22:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        结束了期中考,可以轻松一段时间,小雨同学每天做完作业,又开始看电视、收拾她的开心庄园。学校也开展了一些活动,丰富校园生活。

        周二,二年级全体同学去日本人学校,和日本小朋友联谊。小朋友们都很开心。两边都做了很多准备,比如自制卡片,用于现场交友交换,学习一些社交礼仪,准备节目,日本小朋友还准备了很多游戏,供大家玩。很巧的是,好朋友念念就在这所学校,两人之前专门通了电话,为能在学校里见面而激动。

        日本人学校比较讲卫生,学生每天到校都要换鞋。我们不可能带着双换的鞋去参加活动,所以,老师为小朋友们准备了鞋套。本来,还想气质一下,让同学们穿漂亮的校服正装,可又担心路上冷着同学们,最后还是选择了校服秋装。想想念念同学,大冬天都穿短裙校服,我们的小朋友还是有点娇嫩。

本周二三事 - 雨狗狗 - 雨狗狗

        周三,美术课是捏彩泥。小雨同学放学后带回一件作品,她为她的作品起名为“天使台”。如果没有小雨同学的讲解,雨妈可能会看成一只海龟在一个台子上。不过,还是大大地赞赏了小朋友一番。据说,只有捏得好的同学才可以带回家来滴!

本周二三事 - 雨狗狗 - 雨狗狗

        到二年级了,小朋友应该学习自我管理,班级该有班干部了。周四,小雨同学参加了班级的班干部竞选活动,最终以票数第四的成绩胜出。小雨同学原计划争个劳动委员当,她喜欢在学校里劳动(唉!为啥不是喜欢在家劳动涅。)不过后来得了个宣传委员当。小屁孩一个,“宣传”是啥意思还没弄太明白呢。

    “二道杠”今天就已经挂在衣袖上了,小雨同学那个开心啊,无法言表,欧耶!

        雨妈第一次知道,原来“杠杠”还有绿色的。

本周二三事 - 雨狗狗 - 雨狗狗

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018