注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨狗狗

新新鲜鲜每一天

 
 
 

日志

 
 

2010   

2010-01-22 17:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年到了,离2012还差两年。

        虽然不信两年后世界末日会到来,但及时行乐还是要考虑嘀。小雨同学班上的一些家长觉得学校在新年来临之即居然不组织点有规模的活动实在说不过去,于是决定自行为班级组织活动,让孩子们第一年的学校生活丰富些。

        在家长委员会的成员们挑头下,家长们开始献计献策,出钱出力。很快,场地落实,节目编排好。一月九日全班同学在家长的陪同下,来到了位于浦东的一家酒店,酒店的餐厅有可供表演的舞台,有自助餐,场地开阔,吃喝玩乐都能满足。难得有这样大规模的学校外的轻松聚会,小朋友们一到场,就疯开了。

        组织者很用心地做了很多准备,舞台旁的大屏幕上轮回地播放这小朋友们的生活照和新年祝福,每一个小朋友都有机会上台表演,还有很多的游戏和奖品。有些小朋友向大家展示了苦练多年的才艺:钢琴、小提琴、手风琴……,没有这些特长的同学也不会觉得自己被忽视,全班同学都要参加时装秀,有王子公主系列、民族风情系列、环保系列,集体的舞蹈自然少不了。

        小雨同学参加了舞蹈表演和时装秀。尽管在幼儿园时,她就已经在毕业汇演时登过舞台进行表演,但她觉得幼儿园时的不算,现在的才算是正式登台,所以特别兴奋。我们把平时没机会穿的公主裙、民族服装通通带上, 借机展示。作为班上唯一的少数民族小朋友,小雨同学带去了佤族、藏族、维族服装,着实美了一回。

        那场活动小朋友们是主角,老师们是嘉宾,家长负责组织。想必每位家长都有所感触,当个小学老师真不容易。要想控制好一场有30多个孩子参与的活动的局面,家长们是费了些工夫。到最后,活动结束合影留念时,为在短时间里把小家伙们吆喝到镜头前,家长主持已经黔驴计穷。这时,班主任老师出马了,只见老师一声令下,全班同学齐声:“一、二”,迅速在老师面前排成两路。还是老师有威力啊!

        2010有了个开心的开始,相信今后的每天都会开开心心。

2010  - 雨狗狗 - 雨狗狗2010  - 雨狗狗 - 雨狗狗2010  - 雨狗狗 - 雨狗狗

2010  - 雨狗狗 - 雨狗狗

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017