注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨狗狗

新新鲜鲜每一天

 
 
 

日志

 
 

秋游  

2009-10-26 20:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上小学后的第一次外出活动-----秋游,让小雨激动不已。激动的不是因为要去的地方,因为大家都不知道去的那个孙桥农业园有啥玩的,激动的是因为可以不上课但又有那么多小朋友一起玩,还有就是可以吃那么多的小零食,嘿嘿,这点小心思,路人皆知。

        早晨,小雨同学不叫自醒,早点也不安心吃,就想早点去学校。背着小书包吃完早点后,旋风般地出门了。

        下午,接小雨同学,很有兴趣了解这次秋游活动,于是打听情况,小雨同学就絮絮叨叨地和妈妈聊起来,可主要告诉妈妈的是她这一路有关吃的事,什么某某同学给她了一种很好吃的零食、她的某种糖果很受同学们欢迎、她把带去的每样东西都尝了但都没吃完……。妈妈只好直插主题地问:“那你们都玩了些什么?”小雨同学急急地说:“妈妈,你一定要带我去孙桥农业园再玩一次。”“很好玩吗?”“不是,是因为我都来不及玩什么。”“可我好象听你刚才讲到你们放风筝了呀?”小雨同学这次是愤愤地回答:“可是没轮到我就结束了呀。”

        哈哈,这个贪吃的小朋友,看来真是光顾着吃去了。

秋游 - 雨狗狗 - 雨狗狗

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017