注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨狗狗

新新鲜鲜每一天

 
 
 

日志

 
 

又有礼物了  

2009-10-01 20:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        爸爸出了个长长的差,于是我又有礼物了。由于出差的时间比较长,所以我就有了嘀嘀嘟嘟的一堆礼物。

又有礼物了 - 雨狗狗 - 雨狗狗

又有礼物了 - 雨狗狗 - 雨狗狗

        首先,不可缺少的自然是巧克力。来自瑞士的巧克力是很好吃的喔,包装上还有玩具,有我最喜欢的维尼,当然小豆、伊哟和跳跳虎也很可爱,他们都站在一个小小幻灯机上,从幻灯机的小孔往里看,有很多维尼熊的动画图片。

又有礼物了 - 雨狗狗 - 雨狗狗

       女孩子是需要各种包包滴,所以爸爸又给我添置了一款。天气凉下来了,这毛茸茸的包也可以派上用场了。不用的时候,它就是那棕色小牛的窝,爸爸说那小家伙是头牛,在赫尔辛基机场买的,可我怎么觉得应该是麋鹿呢,圣诞老人不是乘这样的动物拉的车车吗?

又有礼物了 - 雨狗狗 - 雨狗狗

        还有比较夸张的是,老爸居然送给我各种币值的欧元和瑞士法郎,当然,当然,是玩具版,呵呵!

        虽然,我现在通过帮妈妈倒垃圾、拖地,只挣来了十元人民币,但是我知道,这十元可比那花花绿绿的一大把钱更有用,十元钱可以买冰棒哦,那大把钱只能和妹妹们玩过家家用,唉,为什么不是真的捏。

又有礼物了 - 雨狗狗 - 雨狗狗

         这把小伞应该是这一小堆玩具中我最喜欢的啦。

        事实上它是把水枪,带伞的水枪,这样,打水仗时可以挡一挡对方射过来的水,真好玩。水枪不大,但却能把水喷射得很远,我在阳台上对着下雨的天空使劲射,怎么没人经过呢?失望。

         考虑到平时我跟爸爸妈妈争着说话的时候总是占下风,爸爸又给我买了一个产自芬兰的清脆的小铃铛。这样,当我要表达自己的意见时,可以用它来提醒大人们注意。可惜,妈妈没有把它拍下来,下次再贴吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017