注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨狗狗

新新鲜鲜每一天

 
 
 

日志

 
 

Family Day  

2009-10-18 16:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是碧云国际社区一年一度的“家庭日”,在德威英国学校的操场上举行,今年已经是第六届了。

        参加这种活动,我们小孩子是不要钱的,但是陪同的大人要交100块。虽然交了100块,但是又返回了40块的代币,可以在活动区里买各种各样的好东西吃。

        入园的时候,每个小朋友发了一个书包,一件T恤衫,还有一本玩具护照。T恤衫是用来画画的,画好后可以得到一份澳大利亚的签证;然后去水族馆制作一个大螃蟹,得到一份新西兰的签证;再然后去投飞镖,可以得到埃及的签证;然后再去露营,花五分钟扎一个简单的帐篷,得到南非的签证;足球射门三次,得到阿根廷签证;钓五条鱼,得到委内瑞拉的签证;用小乌龟撞保灵球,得到巴西的签证;练习几个空手道动作,可以得到日本的签证;甩十下呼啦圈,踢五下毽子,得到马来西亚的签证;观看一段少林武术,随便比划几下,可以得到中国的签证(呵呵,我是哪个国家的孩子呀);学习三个瑜珈动作,得到印度的签证;独立骑两圈自行车,可以得到韩国的签证;凭记忆翻找出重复的图案,就能够拿到德国签证;将各种大小不一的球扔给远处爸爸端着的大帽子,可以得到英国签证;挥上几杆高尔夫,得到法国签证;在跳床上接五个飞盘,可以得到墨西哥的签证;骑上自行车,来一段草地越野,得到加拿大签证;投几个篮,得到美国签证。集齐这十九个签证,可以凭护照领一份小礼品。很好玩哦!

Family Day - 雨狗狗 - 雨狗狗

我的鲨鱼T恤,右下角还有“小雨”的签名哦!

Family Day - 雨狗狗 - 雨狗狗

我最好的朋友念念,她得到日本的签证时也不知道自己是哪个国家的孩子,哈哈!

Family Day - 雨狗狗 - 雨狗狗

跟大熊维尼合影。

Family Day - 雨狗狗 - 雨狗狗

参加草地自行车比赛。

Family Day - 雨狗狗 - 雨狗狗

挥杆的样子虽然不够专业,不过还是拿到签证了,反正是玩呗!

Family Day - 雨狗狗 - 雨狗狗

这个油彩我很喜欢,到晚上都不想洗掉,花了爸爸的四个代币哦。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017