注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨狗狗

新新鲜鲜每一天

 
 
 

日志

 
 

麋鹿王?迷路王?  

2009-10-17 21:09:53|  分类: 童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,爸爸有空就带小朋友到电影院看电影。

前段时间,看了一部立体电影《飞屋环游记》,不但故事好,效果也很神奇,小朋友很开心。

十一期间,小朋友想去动物园。考虑到上海动物园和野生动物园都已经去过两次,假期里游人又多,爸爸跟她商量,能不能改成看电影,小朋友想了想后,答应了。

五角场有两家电影院,但是小孩子的电影不多,只有一部《齐天大圣》。3D动画,比立体电影要逼真些。故事虽然一般,但是效果绝对神奇。如果再加上味觉和真人参演,就完全达到洛杉矶环球影城的水平了。小朋友更加开心,立即预约下一部电影。根据预告,下一部片子是《麋鹿王》。

小朋友认字不多,听了爸爸的解说后问:麋鹿王是不是指经常找不到路的小孩子?

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017