注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨狗狗

新新鲜鲜每一天

 
 
 

日志

 
 

九月一日  

2009-09-01 16:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过上月底一天的学前教育和昨天的半天注册活动,小学生小雨同学初步了解学校的作息,领到了校服、教科书,今天终于全副武装,粉墨登场,正式开始学校的学习生涯。

        不过,小雨同学好象还没进入状态,大清早的,居然忙里偷闲,在阳台上吹泡泡玩。

九月一日 - 雨狗狗 - 雨狗狗

        被爸爸妈妈呵斥后,才慢吞吞地背上书包,出发。

        怕麻烦,开学前特把头发剪短,现穿上校服,背起书包,已是十足的学生样。

九月一日 - 雨狗狗 - 雨狗狗

        年龄小,个也小,所以早料到排座位会靠前,只是没想到占了个一排一号。于是各种需要排队的活动,只见小雨同学一小只地站在最前面,队伍前的领队足足高出小雨同学一个头。

九月一日 - 雨狗狗 - 雨狗狗

                                      (右边第一排第二个就是小雨同学,第一个是领队)

        下午三点一刻放学,校门口人满为患、车满为患。四年级以下各班排队出校门,到指定地点由家长接走,其他高年级学生则可自行离校。

        接到小雨同学后,雨妈妈就开始打听情况,这一天都做了些什么呢?小雨同学惜字如金:“上课啊。”“语文课上了什么?”“没上什么。”“那数学呢?”“哦,我忘了。”“那今天有作业吗?”“作业?不知道。”

       哦,天哪。看来,小雨同学进入状态还需要些时间。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017