注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨狗狗

新新鲜鲜每一天

 
 
 

日志

 
 

跟着爸爸游西湖  

2009-08-24 20:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六,爸爸要去浙江电视台录节目,带我一同去。

我对爸爸上电视不感兴趣,但是对上电视前要化妆很感兴趣,强烈要求给我也化一个。

化妆姐姐答应等爸爸和其他嘉宾化好后给我化。这样,我就成了唯一一个化妆的女人,当然也是唯一化了妆不上电视的人。

爸爸做好节目之后,带我去孤山岛上的楼外楼饭店吃饭。我最喜欢楼外楼的东坡肉,听爸爸说,四年前我和奶奶也在这家饭店吃过饭。

 跟着爸爸游西湖 - 雨狗狗 - 雨狗狗

哦,这就是四年前在楼外楼吃肉肉的我,那时的我真是个小毛头,呵呵。

跟着爸爸游西湖 - 雨狗狗 - 雨狗狗

第二天,我们又去断桥划船。西湖的水很清澈,比爸爸办公室边上鲁迅公园的水好很多,而且大得不得了。

跟着爸爸游西湖 - 雨狗狗 - 雨狗狗

我对着西湖大声朗诵爸爸教的一首诗:

山外青山楼外楼

西湖歌舞几时休

暖风熏得游人醉

只把杭州作汴州

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017