注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨狗狗

新新鲜鲜每一天

 
 
 

日志

 
 

回来了  

2009-08-14 21:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在昆明呆了近一个月,因要为小雨同学入学做些准备,所以早早返回上海。

        小雨同学开始换牙了。7月底的某一天,小雨同学觉得自己的一颗门牙有些摇,雨妈妈摸了一下,果然摇了,再一看,里面新牙已经冒出一点点了,赶紧让小雨随时摇一摇,加速旧牙的脱落,可是过了两三天,旧牙摇动的进展不大,新牙却冒出得更多了,没法,只好去牙诊所拔牙。护士小姐还没开始操作,小雨同学已经泪眼婆娑,两手死死捂住嘴巴,劝说了半天,终于松开双手。就两秒钟,一颗小牙已经拔落,其实旧牙只是连着一点点了,不过就是那一点点,还是流了点血,又让小雨同学一阵哭。

        掉了牙的小雨同学一点也没觉得不适,她已经见过很多同学漏着风说话了,现在终于轮到她了。漏着风说话的小雨同学开开心心地跟着她的大姨小姨去大理游玩,住在洱海边,吃洱海鱼,赏洱海月,观上关花,吹下关风,只是现在没有苍山雪可看,风花雪月还差那么一点点。

        差不多时间该打道回府了,一切都挺顺利,可没想到回程却是一波三折。顺顺利利地买好机票,顺顺利利地来到机场,本来都已经乘着摆渡车到飞机旁了,突然雷电交加,倾盆大雨,排队登机的队伍顿时大乱,大家挤成一团,担心小雨被挤着,我们只好站在边上任雨淋,等大家挤完了,我们才敢上。这一下雨,飞机走不了了,一等再等,在过了两个半小时后,终于可以起飞了,此时已是夜里11点半,但是能走就不错了,大家也都安静地睡觉了。等飞机都已经飞到上海的上空了,东航的空姐突然通知:因为虹桥机场关闭,飞机将降落在浦东机场,大家哗然,大家可都是通知接机的人去虹桥的啊,现临时变卦,又无法用手机,这可如何是好。硬着头皮等飞机降落停好,赶紧打开手机联系雨爸爸,果然,雨爸爸正在虹桥机场骂骂咧咧呢。于是,凌晨三点,娘俩大包小包地推着去打出租车,自己回家。

       

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017