注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨狗狗

新新鲜鲜每一天

 
 
 

日志

 
 

伤心事一则  

2009-06-16 12:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小雨同学受伤了,出生以来最严重的一次,后脑勺敲破了,还缝了两针。

        星期一去幼儿园,刚做完早操就出事了。据老师讲,小雨坐在绿化带的围栏上,没坐稳,人往后仰,摔了,伤口可能是绿化带里较粗的树枝戳破的。老师怕家长急,没有立即通知家长,而是带着小雨同学去儿童医学中心缝好伤口,并打了破伤风预防针,然后再通知家长。

       事情已发生,也不好责怪谁,只要没有什么后遗症就好。

       由于头上缠着绷带,眼皮有点被勒着,小雨同学的眼睛有些睁不大,她有些担心自己不大的眼睛从此变得更小,因此她有些悲伤。

伤心事一则 - 雨狗狗 - 雨狗狗

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018