注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨狗狗

新新鲜鲜每一天

 
 
 

日志

 
 

"六一"节  

2009-06-01 22:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  心潮澎湃地迎“六一”,终于迎来了这一天。可是,我们竟然把它过成了如此平淡的一天。

  由于一周之前,幼儿园刚隆重地举办了艺术节,所以,“六一”节就不再组织任何活动。家长要上班的孩子可以象往常一样来园,家里有活动安排的孩子可以不去幼儿园,小雨同学自然不去幼儿园了。雨妈妈想带小雨同学出去玩,于是征询她的意见,结果小雨同学要求在这美好的一天去家乐福看书。雨妈妈几番诱导仍未能改变她的主意,只好陪她去家乐福耗时间,由于昨天才去那儿大采购了一次,今天想不出需要买啥,于是大人小孩各拿本书埋头苦读。

  下午回来小睡了个午觉后,小雨同学下楼活动了,骑着新买的滑板车,这是她今年的“六一”节礼物,不过她已经用了两三天了,所以也没啥新鲜感觉,遇到小玩伴,就把车扔下,玩去了。

  晚上,能看少儿节目的频道都在放央视的“六一”文艺晚会,小雨同学等不来动画节目,只好将就着看文艺晚会,看完正好九点半,上床睡觉。

  吼吼,美好的“六一”节就这样过完了。从现在开始我们将继续心潮澎湃地迎接明年的“六一”,不知道明年的“六一”又会过成啥样?不过,不管怎样,我们都将拥有美好的等待过程,这就够了。

六一节 - 雨狗狗 - 雨狗狗

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018