注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨狗狗

新新鲜鲜每一天

 
 
 

日志

 
 

Merry Christmas   

2009-12-25 15:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

        又到圣诞节了,大人们希望获得祝福,小朋友们希望获得礼物。

        早在周二晚上,课外英语学习班已经组织了庆圣诞活动,小雨同学提前感受了一次节日的快乐。学习班的外教麦特老师穿着圣诞老人的服装给小朋友发糖果,带领小朋友和家长一起唱圣诞歌,还教小朋友跳街舞。据说他以前在澳大利亚就是教小孩子跳舞的,挺专业,小朋友们都很开心,学得很起劲。

        小雨同学由于勇敢地第一个出来进行才艺表演(唱了首英文歌),并且在学街舞时很投入,因此在当晚的最佳学员评比中获得第二名,虽然总共只有十名学员,但第二名仍然是很不错的名次滴。所以那天晚上,小雨同学不但得到一小堆糖果,还奖得了一份神秘大礼包。嘿嘿,小朋友得意死了。

 

Merry Christmas  - 雨狗狗 - 雨狗狗

        这顶DIY的圣诞帽为小雨同学在圣诞活动中增添了不少光彩。

 

Merry Christmas  - 雨狗狗 - 雨狗狗

        小雨同学正在唱英文歌。在一旁专注地听小雨同学唱歌的圣诞老人就是麦特老师,大家注意他的两只手,好象在提着裤子,嗯,确实他的两只手正提着裤子,不然宽大的圣诞裤就直褪至膝,哈哈。

        雨妈早就考虑着今年送啥圣诞礼物给小雨同学。基于小雨同学最近比较想得到一款掌上游戏机,雨妈去考察了一下市场,发现那款游戏机贵了点,基本配置下来就要上千元,雨爸也担心玩游戏机伤眼睛,想想算了。两老一起去逛街,最后给小雨同学买了把学生椅回来。想着小雨同学一定不会很满意,雨妈又去零零碎碎买了些她喜欢的糖果、书籍及穿戴物品,平安夜,等小雨同学睡着后,把礼物挂上圣诞树,满满一树礼物。

        今天早上,虽然最大的愿望未能实现,但看到满树的礼物,小雨同学还是惊喜不已。

Merry Christmas  - 雨狗狗 - 雨狗狗

Merry Christmas  - 雨狗狗 - 雨狗狗Merry Christmas  - 雨狗狗 - 雨狗狗Merry Christmas  - 雨狗狗 - 雨狗狗

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017