注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨狗狗

新新鲜鲜每一天

 
 
 

日志

 
 

期中  

2009-11-17 14:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         小雨同学的期中考提醒我们,一学期已经过了一半了。真的觉得很快。

        小朋友初上小学,需要适应,家长也一样。每天接送,每天上网查作业,每天督促做作业,还得让她有好的情绪面对作业、学习、学校。大家都在一步一步调适。嗯,现在大家好象已经比较适应了。

        作为一所有点名声的学校,是不应该被认为强调应试教育的,所以,学校对小学部一再淡化期中考试,其实压根就没说要进行期中考试,只对中学部出了期中考的通知。不过,不过,每个主科老师都在不断地让一年级的小朋友认识期中考、认识期中考的重要。

        上一周是期中考的时间,每天小朋友回来都说:今天考试了,不过直到周四,三门主科才正式进行了期中考。考前每门课都模拟考了两到三遍,哦,天哪!天哪!至于吗?

        好在小雨同学还没什么压力感,考就考呗。

        考完了,成绩出来了,试卷还没发下来。小雨同学对考的好的科目成绩记得比较清楚,考的不太好的记不太清楚,呵呵。经过这次期中考,小朋友有点认识不同的考试的差异了,提了个问:是不是期末考比期中考更厉害?

        不管是啥考,我们都会兵来将挡,咱不怕。对,只要我们不怕考了多少分。哈哈!

期中 - 雨狗狗 - 雨狗狗

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017