注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨狗狗

新新鲜鲜每一天

 
 
 

日志

 
 

"乌卡卡"  

2009-11-16 11:21:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚一家三口去东方艺术中心看了场话剧《他和他的两个老婆》,赖声川监制、丁乃筝导演、朱孝天领衔主演,大陆和台湾合作的一部很具喜剧效果的话剧。

        “乌卡卡”的扮演者李晓川在剧中扮演一个重要角色,小雨同学作为“乌卡卡”的fans,自然要来捧场。2小时多的演出,小雨同学很好地坚持到结束,不容易,那可不是儿童剧哦。

        演出开始前及结束后,都有大堆的人期待着能和自己的偶像见上一面,当然大多数人的偶像是朱孝天,看来朱孝天人气很旺,还有日本粉丝团专门来捧场。还好,小雨同学还不认识朱同学,所以我们不用跟着人群到处跑,去追逐偶像的踪迹。

        演员们在演出结束后自有秘密通道悄悄离开剧场,不过粉丝们也不是吃素的,各个通道都有人把守,哪个方向有骚动就说明哪儿有人出来了。因为已经和“乌卡卡”约好了结束后见面的,所以我们也不急,等着粉丝们围追堵截完后,再电话联系。最后在雨中,终于匆匆见了个面。小雨同学让老爸老妈也有了一次追星的体验。

乌卡卡 - 雨狗狗 - 雨狗狗

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018